Ingredientes:
2 manzanas
2 plátanos
300 gr. harina
4 dl. agua
10 gr. levadura
Sal y aceite
Vainilla polvo
Preparación:
Pelar las manzanas y los plátanos, sumergir en agua con sal para evitar la oxidación, escurrir y cubrir con papel de cocina humedecido.
Hacer un volcán con la harina, en el interior añadir el agua, la levadura, la vainilla, la sal y el aceite, batir bien y dejar reposar hasta que fermente ( aproximadamente 1 hora)
Rallar las frutas y añadir a la mezcla, mover suavemente y después freír en aceite bien caliente hasta que estén doradas
Bañar en azúcar glas y canela. Están deliciosos.
Este postre si creo que lo puedo tomar por el colesterol.
ResponderEliminarSaludos.
Si, Tomás. Sobretodo usa fructuosa con la canela y al freírlos con aceite suave de oliva y después en papel de cocina para escurrir bien. Están buenísimos. Gracias y un abrazo.
Eliminar