6 huevos
1 cebolla grande
3 dientes de ajos
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
200 gr de tomates
Aceite de oliva virgen extra
Una cucharadita de Pimentón
Sal y pimienta
En primer lugar, echamos unas 4 cucharadas de aceite de oliva en una cazuela o sartén. Lo llevamos al fuego y cuando esté el aceite caliente echamos los dientes de ajos pelados, laminados y sofreímos un poco.
Antes de que los ajos se doren echamos la cebolla cortada en juliana y un poquito de sal. Rehogamos unos 4 ó 5 minutos a fuego medio.
Una vez que la cebolla comience a ponerse transparente agregamos el pimiento rojo y el pimiento verde cortado en tiras. Si lo prefieres puedes cortar las verduras en trocitos pequeños.
Ahora bajamos el fuego, a suave, y cocinamos unos 15 minutos hasta que veamos que los pimientos están hechos.
A continuación, ponemos el tomate pelado y cortado en trocitos. Puedes sustituirlo por tomate triturado.
Dejamos cocinar a fuego medio hasta que el tomate haya perdido todo el agua.
Una vez que tengamos el tomate y las demás verduras bien cocinadas, añadimos el pimentón y le ponemos los huevos encima con un toque de pimienta (opcional) .
Tapamos la cazuela y dejamos a fuego medio 2 ó 3 minutos más hasta que los huevos hayan cuajado, dependiendo de tu gusto.
Apartamos del fuego y servimos enseguida.
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