Delicioso plato completo; verdura y proteína.
Ingredientes
1 Coliflor pequeña
2 filetes de Merluza
1/2 Cebolla
Aceite de oliva
Sal al gusto
Preparación
Limpiar la coliflor y cocerlas a fuego fuerte de 15 a 20 minutos. También podemos usar una bolsa de coliflor congelada, en este caso sólo necesitamos 10 minutos de cocción.
Tras cocer la coliflor la escurrimos y reservamos.
En una sartén o cacuela ponemos un poco de aceite y añadimos la media cebolla picada. Sofreímos unos minutos hasta que tome un poco de color.
Limpiamos los filetes de Merluza, los cortamos en trocitos y los añadimos a la cebolla. Doramos un par de minutos, luego añadimos la coliflor y continuamos sofriendo a fiego medio removiendo de vez en cuando durante unos 10 minutos.
Cuando observamos que la coliflor toma algo de color, ya está listo para servir.
Está receta es para un plato único.
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