Ingredientes
200 gramos de coliflor
1 huevo
1 limón
Hierbas finas
Aceite de oliva virgen
Sal
Preparación
Corta la coliflor en ramilletes, pásala a un procesador de alimentos y muele hasta obtener una especie de arroz, luego sírvela en un plato, mete al microondas por un par de minutos, retira y remueve, vuelve meter 2 minutos más y reservar en una fuente, o bol.
En un tazón aparte pon el huevo, el jugo de limón, una pizca de hierbas finas y otra de sal, y batimos hasta integrar, añádelo a la coliflor y revuelve para integrar.
Coloca un sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva virgen, forma una bolita con la coliflor y aplástala ligeramente para obtener una tortita, una vez que el aceite esté bien caliente, añadimos la tortita hasta dorarse por ambos lados, cuando esté lista retirar del fuego.
Repetir con toda la coliflor hasta terminar las tortitas que vayamos a consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario