viernes, 5 de febrero de 2021

Langostinos al ajillo



Ingredientes: 

1k de Langostinos

200 gr de mantequilla

6 dientes de ajos

3 Cucharadas de zumo de limón 

100 gr de perejil fresco

Sal al gusto

Preparación: 

1—En una sartén grande echas la mantequilla y cuando empiece a burbujear añades los Langostinos y los ajos pelados y aplastados. 

2—Cuando los Langostinos empiezan a tener un color rosado añadir el perejil picado y zumo de limón. 

3—Remueve continuamente la sarten para que los ingredientes se mezclen perfectamente. 

4—Deja que todo se cocine al menos durante 15 minutos saltando de vez en cuando. 

5—Después apagas el fuego y dejas que reposen tapados, durante 5 minutos para que el sabor se intensifique y luego servir. Podemos decorarlo con una Ramita de peregil sobre los Langostinos. 



P.d. Una receta fácil, rápida y sabrosa en con la que quedarás como un excelente chef. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Patatas con costillas muy fácil

  Ingredientes  1/2 kg de patatas peladas ½ kg de costilla de cerdo 1 vaso de vino blanco (200 ml bu) 1 cebolla 1 pimiento verde 2 dientes d...